涧底门户网站>社会 >利来国际亚洲首选·到俄勒冈,体验蓝色的忧郁,欣赏彩色的天空

利来国际亚洲首选·到俄勒冈,体验蓝色的忧郁,欣赏彩色的天空

时间:2020-01-11 15:27:29

作者:匿名点击: 4827

利来国际亚洲首选·到俄勒冈,体验蓝色的忧郁,欣赏彩色的天空

利来国际亚洲首选,如果你不相信蓝色是忧郁的,请你去 cannon beach;如果你不相信头顶的天空是彩色的,请你来俄勒冈。

第一站. portland

慵懒的波特兰

我去过几次这个城市,特点就是怪,他有一面写着 keep portland weird 的墙就是铁证,所以独立怪异应该是波特兰的代名词。整个城市都是嬉皮士文化,悠闲生活方式,各种音乐人,艺术家出没。还有我爱的手工咖啡和精酿啤酒。这个城市挺适合慵懒的,一众咖啡馆和商店上午十一点了还是 close。太适合我了。

街角的咖啡店

其实他是atm机

制作意面的帅哥

玫瑰之城

电表

第二站. columbia river gorge

哥伦比亚河峡谷

出波特兰向东进入哥伦比亚河峡谷,是美国第一条景观公路和国家历史地标,号称路中之王。这里有高山、森林、瀑布、河流,还有漫山遍野的野花以及网红打卡的蜿蜒公路。

哥伦比亚峡谷

满山的野花 蜿蜒的道路

第三站. smith rock

史密斯岩

俄勒冈的七大奇景之一。奇岩怪石,荒草丛生,悬崖万丈,壁立千仞。虽然是个州立公园,但是景观绝对够得上国家公园的档次。这里也是攀岩运动的发祥地,至今还有络绎不绝的爱好者来这里攀岩朝圣。

孤独的树

只有起点,没有终点

第四站. crater lake

火山口湖

我去火山湖公园的那天漫天飞雪,到山上全是雾,湖根本就看不见。跑了这么远的路,大家不甘心呀,死等,对天祈祷。就在我们坚守近2个小时准备离开的那一刻,主还是爱我们的。真的就像舞台的大幕一样,缓缓拉开,那片湛蓝喷涌显现,仅仅十分钟,大幕又缓缓关上。至今我还是无法形容那一刻的神奇,他将是我此生旅行的宝贵记忆。美国俄勒冈州火山湖公园,thanks god.

幽兰的火山湖

雪墙比人还高

第五站. oregon coast

太平洋西海岸

看海看久了想见人,见人见多了想看海。尤其是撼人心魄的太平洋西海岸。bandon beach 那些湛蓝、骄黄、苍绿,圣白真实的撞入我眼帘的时候,不是目不暇接,而是目瞪口呆。原谅我们这一群没有文化的人,除了真漂亮,就会说 so beautiful。

(图文来源于网络,版权归于原作者)

热门文章
热图