涧底门户网站>旅游 >澳彩管玩·范冰冰抛开女王范儿变可爱,穿黑大袄粉内搭,帽子上还趴只小松鼠

澳彩管玩·范冰冰抛开女王范儿变可爱,穿黑大袄粉内搭,帽子上还趴只小松鼠

时间:2020-01-11 18:49:45

作者:匿名点击: 764

澳彩管玩·范冰冰抛开女王范儿变可爱,穿黑大袄粉内搭,帽子上还趴只小松鼠

澳彩管玩,12月3日,范冰冰在济南参加某活动着一套粉丝西装亮相,看上去状态相当不错。黑色的打底衫是高领的设计,让脖子修长的范冰冰看起来更加干练。蕾丝材质的衬衫在胸前有一个大蝴蝶结的造型非常别致有质感。

外面搭配了一套粉红色的西装,套装省去了在选择单品进行搭配上的纠结,成套出街是绝对不会有什么差池的。皮肤白皙的范冰冰穿上粉色显得更加年轻,哪儿里像一个快四十岁的人啊!银色的耳坠是树叶的造型,随意的垂在脸颊两侧给整体造型增加了亮点的同时也不会抢去衣服的风头。

头发束在脑后,前面的刘海偏分穿着西装套装的范冰冰气场十足活脱脱的女强人。但是当她褪去华服又立马变成了小公主,今天结束活动返程的范冰冰在机场不要太可爱。粉红色的长袖t恤作为内搭,从这两天的穿搭可以看出范冰冰对粉色是真爱了。

打底衫外面叠穿了一件黑色的羽绒服外套,这件羽绒服是派克服的款式,和传统的羽绒服相比起来更加有型。中长款的羽绒服能遮盖住一部分的腿,可以说是保暖御寒的必备单品。下身穿了一条厚厚的打底裤,和上半身的羽绒服是一样的黑色。打底裤绝对是所有女孩子人手一条的,暖和舒服又显瘦。

范冰冰对防水台恨天高这种款式的鞋子真的是爱得深沉,无论网友吐槽的多么严重都阻止不了她继续穿。黑色的靴子是中筒的设计可以很好地修饰腿型让腿看起来又长又直。加上这双靴子的防水台鞋子增加了起码五公分的高度让原本就身材高挑的范冰冰看起来腿长两米八。

她整套造型都是非常保暖和接地气的,并没有刻意的去凹造型,甚至还有一些非常可爱的小细节。细心的朋友会发现范冰冰手里的手机壳是大哥大的造型,一个超级大明星竟然也会用这种沙雕手机壳。除此之外她戴的这顶脏橘色的鸭舌帽上面竟然趴着一只小松鼠,这种充满少女心的举动被范冰冰做出来竟然没什么违和感,日常感叹一句她到底是什么神奇宝贝?怎么可以那么可爱?

在人群里捕捉到了范冰冰妈妈的身影,白色连衣裙外面叠穿黑色西装外套的范妈妈看起来非常端庄大气。从最近的机场照里就可以看出范冰冰的爸爸妈妈几乎是走哪儿跟哪儿。

白色的羊毛羔外套长度至脚踝,底下一条简单地打底裤就解决了腿冷的问题。范冰冰手里的皮卡丘手机壳也是相当抢眼,让人想get同款。白色的运动鞋依旧是范姐最爱的内增高,父女俩人都带着黑色口罩捂得严严实实。

一旁的爸爸穿着黑色的长款风衣外套下面仍然是黑色的休闲裤加上黑色运动鞋,俩人一黑一白对着镜头比耶相当有爱。上次和妈妈出现在机场也是非常惊艳的。白色的t恤打底搭配一件尼龙材质的宝蓝色长款罩衫,尼龙本身就是非常有质感的加上宝蓝色的神仙配色让整个人看起来就是优雅本人。这个时候范冰冰手里的手机壳,又换成了皮卡丘造型,真是时尚度不断攀升啊,连手机壳都一天一换。

手上还是那只皮卡丘的手机壳看来姐姐是真的很喜欢这些可可爱爱的小东西。一家三口同框的画面更加温馨,带着宝蓝色针织帽的范冰冰帽子上还有一个香蕉玩偶,站在父母中间就像是一个大宝宝。

细心的人会发现,近期范冰冰出行,经常是父母陪同,可能父母也比较担心她的状态。确实无论生活跟你开了一个多大的玩笑,哪怕全世界都抛弃了你,朋友、爱人、所有人都离你而去的时候,父母也会一直守在你的身边,在父母面前范冰冰可以重新做回小女孩。希望范冰冰能在父母的陪伴下好好调整早日出山。

竞彩篮球购买

热门文章
热图