涧底门户网站>健康养生 >八大胜娱乐场线上娱乐·这狗粮,吃得我猝不及防!

八大胜娱乐场线上娱乐·这狗粮,吃得我猝不及防!

时间:2020-01-11 17:15:24

作者:匿名点击: 1542

八大胜娱乐场线上娱乐·这狗粮,吃得我猝不及防!

八大胜娱乐场线上娱乐,都说“人生如戏全靠演技”,现在这句话已经不只是说我们人类了。下面这这两只狗狗就很好的诠释了动物也可以是戏精。

这两只狗狗刚开始剑拔弩张的互相看着彼此,而且还朝着对方狂吠,那眼里是充满了怒火,仿佛是想用眼神就把对方干掉!

然后,两只狗狗就突然停了下来,真的是突然哦,看的小编我是一愣一愣的。而且停下来的两只连眼神都变得,呃,好像有那么一丢丢暧昧!

左边的狗狗试图抬起一只爪爪,小编我还以为它是又要跟对方干一架嘞,紧张的气氛又回来了!结果……

结果这个不正经的,它把爪子抬起只是为了撩右边的狗狗!没错,就是撩!我的天,这狗粮吃的猝不及防!撩也就算了,连眼神竟然也变得猥琐起来,说好的霸气外漏呢?

不过,这右边的狗狗很明显的非常吃这一套。看它的眼神,刚才还是剑拔弩张,这会儿就已经“瞧你那损sai”的暧昧眼神了。这变得也太快了吧!

不过这还不算啥,这两只臭不要脸的竟然想要亲亲。估计它们也是因为有人在,所以就收敛了一点,只是轻轻互相蹭了蹭。这要是没有人在,估计两只都已经疯狂了吧!不敢想啊,不敢想!

这年头,就连狗狗也是老不正经的,这爱情来的太快,简直就像是在狗抽风啊!

热门文章
热图